蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

邮储银行蚌埠市中山街支行延伸服务打造暖心银行

安徽网 蚌埠频道讯 近日,一位七十多岁的老爷爷到邮储银行蚌埠市中山街支行为其老伴办理密码重置业务。因其老伴脑梗塞、意识不清已住院,无法前来网点亲自办理,中山街支行遂派两名工作人员去医院核实情况后,提供绿色通道为其上门服务。这已成为该行的常态化工作。

据悉,邮储银行蚌埠市中山街支行制定了“延伸服务”机制,完善业务流程,做到“特事特办、急事急办”,有效满足特殊客户的服务需求,赢得了客户的普遍赞誉。

延伸服务对特殊客户群体开设绿色通道,及时提供引导服务,积极协助办理各项业务,是该行提升金融服务的一项重要举措。邮储银行中山街支行致力于打造暖心银行,始终秉承着“想客户之所想,急客户之所急,帮客户之所需”的服务理念,也将持续为客户提供更高效、更便捷的金融服务。(李倩颖)

编辑:许杰

搜索推荐