蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

邮储银行蚌埠市分行落实“四送一服”到企业

2018年5-6月,邮储银行蚌埠市分行开展了“大走访、大调研”活动,由行领导挂帅,深入蚌埠市各类型中小企业50余家,落实“四送一服”双千工程,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,促成银商合作,打通金融活水流向小微企业最后一公里。

据了解,受经济下行等因素的影响,尽管自身经营发展相对灵活,但是小微企业一直以来都面临着融资难、融资贵的困境。邮储银行蚌埠市分行以5月24日与禹会区人民政府签署战略合作协议为契机,全力打造银商合作平台。该行小企业金融部以贷款政策宣讲和走访调研等形式,将收集到的数据实施分类管理,分析金融需求,为小微企业解决不同的融资难题,助推小微企业成长。

据统计,自战略合作协议签订以来,邮储银行蚌埠市分行已累计向禹会区小微企业投放信贷资金超过一千万元。(汪永波)

编辑:许杰

搜索推荐