蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

邮储银行蚌埠市分行组织开展统计业务制度培训

 

QQ截图20180709101210

为加强和规范金融工作统计管理,规范数据录入口径,从源头上保障统计数据的真实性和有效性,邮储银行蚌埠市分行于2018年7月4日组织开展了全区统计业务制度培训。

该行三农金融事业部全体客户经理、各市县支行全体个贷客户经理及县行综合业务部负责人、负责统计工作的相关人员,全市公贷、小企业客户经理、票据业务客户经理、三农金融事业部、公司业务部负责统计工作的相关人员参加了本次培训。

围绕统计报表取数流程,培训着重强调了客户经理录入数据源对于监管报表数据的影响。结合内外部检查中存在的问题,培训人员深入浅出地讲解了各项重要统计制度在实际工作中的运用,并提出提高数据质量的要求。

本次培训普及了统计业务知识,提高了数据源录入人员的重视程度。下半年,该行还将邀请监管统计专家开展培训,进一步规范统计口径,切实提高基层数据管理工作。(张静)

相关阅读 金融 工作统计 管理

编辑:许杰

搜索推荐