蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 金融 » 正文

邮储新气象 扬帆再起航

file0001

安徽网蚌埠频道讯     7月20日,邮储银行固镇县支行暨营业部迁址庆典仪式在县支行本部盛大举行。蚌埠市分行曹士东副行长出席本次迁址庆典,并参与了揭幕仪式。多家合作企业、相关监管单位代表到场并致以祝贺,固镇县支行谷坤鹏行长携全体员工共同见证了这一历史时刻。

邮储银行固镇县支行现坐落于固镇县黄园南路和美食街交叉口,由原址谷阳路迁址而来。该行是一家全功能商业银行,融个人金融、零售信贷、公司业务结算于一体,业务品种齐全,客户口碑上佳。该行成立十多年来,本着“普惠金融”的企业愿景,一直将“立足小微、服务三农”作为企业使命坚定不移的践行,目前已成长成为服务客户数十万,存、贷规模近十亿的大型成熟型商业银行。

新的开始,新的挑战,迁址后,邮储银行固镇县支行将再度扬帆起航,以优质的服务、专业的素质,继续为客户提供优质、全面的服务,不断提升企业影响力和品牌竞争力。(李良)

编辑:姜润含

搜索推荐