蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 美食 » 正文

大舞台美食城开业啦 33种美食仍你选

    微信图片_20170927151645

安徽网蚌埠频道讯 今日,蚌埠大舞台美食城盛大开业。在原太平街安德农贸市场的基础上,精心改造为上下两层,徽派风格建筑,上下两层面积4500多平方米,其中一层2100多平方米;可容纳20余间门面,10余个摊位,门面面积10到40平方米,八十八张餐桌;是以餐饮、地方特色小吃为主的饮食群,二层2000多平方米,以农副土特产品供销以及教育培训机构为主。

微信图片_20170927151649

该美食城负责人孔凡祥向记者介绍,经过精挑细选,此次招入了33家不同类型的美食。为了给大众带来物美价廉的饮食,美食城有一系列的考核,严格把控食品价格并且定期检查食品卫生与安全,保证让大众吃的安心、吃得放心。   

   微信图片_20170927151652

看到海鲜寿司麻辣烫、馄饨火锅牛肉汤这些玲珑满目的美食,小编早已按捺不住啦!新开业还有各种优惠活动!你还在等什么!赶紧过来吃吃吃阿!地址:安徽省蚌埠市蚌山区中平街91楼附近。

(裴成  新安晚报、安徽网、大皖客户端记者)

相关阅读 美食城 小吃

编辑:王政

搜索推荐