蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 法院之窗 » 正文

六安中院考察组来蚌埠中院学习交流司法改革

2月13日,六安市中级人民法院党组成员、政治部主任孙全明一行到蚌埠市中级人民法院考察交流司法体制改革工作,市中院党组成员、政治部主任崔静,淮上法院院长成永,审管办、司改办、人事处以及淮上区法院相关负责人参加交流座谈。

1170307

1170308

1170309

座谈会上,崔静详细介绍了该院司法体制改革试点工作的推进情况,并重点围绕司法人员分类管理、审判团队组建、司法责任制落实、绩效考核及奖金分配办法等工作进行交流。成永将淮上法院在司法体制改革中的特色做法和考察组进行了交流,审管办、研究室等部门人员分别回答了六安中院考察组提出的相关问题。

孙全明表示,蚌埠中院推进司法体制改革工作扎实有力、符合实际,特别是审判团队组建、绩效考核等方面的举措和做法值得学习借鉴。希望在此次考察的基础上,不断加强两院联系,携手推进司法体制改革。

编辑:吕瑛昭

搜索推荐