蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 法院之窗 » 正文

五河法院表彰先进激发干劲

向先进集体授牌。

向先进集体授牌

向先进个人颁发证书

向先进个人颁发证书

向先进个人颁发证书。

向先进个人颁发证书

向先进个人颁发证书。1

向先进个人颁发证书

向先进个人颁发证书1

向先进个人颁发证书

向调解能手颁发证书。

向调解能手颁发证书

2月14日下午,五河县人民法院召开会议,对2016年度的先进集体、先进个人以及调解能手进行表彰。

2016年,五河县人民法院充分发挥审判职能作用,在维护全县社会稳定、促进当地经济发展、保障群众合法权益、实现公平正义方面做出了积极贡献,涌现现一批业绩突出、甘于奉献的先进集体和先进个人。

其中,立案庭、审判监督庭、监察室、政治处4庭室被授予“先进集体”荣誉称号,张璟玉、韩勇、祝国强、王经九、陈慧琴、陈曦、陈启敏、金供早、周云、张淑婷、张勇、王霄、缪荣军、姚磊、郑娟、於丹凝、宋寻、詹然然、何志宇、常娜娜、问志超、陈敏、张海燕、查红、郭传艳、王焘、陈敬喜、李杨、张耀、顾世苏30人被授予“先进个人”荣誉称号,沈建、朱秀军、杨代昌、张球、张淑婷5人被授予“调解能手”荣誉称号。

法院领导为受表彰的先进集体和先进个人颁发奖牌和证书,勉励大家发扬成绩,再接再厉,新的一年时更上一层楼。同时希望全院工作人员以先进为榜样,扎实工作,奋力争先,在为民司法的征程上勇创佳绩,绽放异彩。 (陶成

编辑:吕瑛昭

搜索推荐