蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 法院之窗 » 正文

五河法院深入学习《机关干部正负双面言行激励+提醒》

微信图片_20170928161920

法院干警翻阅《激励+提醒》宣传册

微信图片_20170928162117

办公室墙面张贴宣传画

微信图片_20170928162136

办公桌上摆放印有《激励+提醒》内容的台历

安徽网蚌埠频道讯五河县人民法院为进一步推进“讲重作”专题警示教育活动深入开展,积极响应蚌埠市机关效能建设领导小组要求,动员全院干警认真学习《机关干部正负双面言行激励+提醒》有关内容。

《机关干部正负双面言行激励+提醒》共收录了42条负面言行,内容涵盖了服务态度规范、出勤制度规范、工作行为规范、岗位职责规范、审批时限规范、协调创新规范等六方面内容,并以警示漫画形式,批评生活中的常见陋习,从正反两方面,配以朗朗上口的警示语,为党员干部设置“窗前镜”,立起“路向标”。

法院开展效能建设,是提高办案效率、办案质量,规范审判行为,树立良好社会形象的必然要求,是积极探索从源头上预防和治理腐败的重要举措,五河法院将认真对照《机关干部正负双面言行激励+提醒》,认真查摆自身不足,加快整改步伐,杜绝“庸、懒、散、浮、拖”现象,牢记群众路线,真正做到司法为民。

(通讯员:吴裴)

编辑:王政

搜索推荐