蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 法院之窗 » 正文

云南省陆良法院考察组到五河法院考察交流

11月8日上午,云南省曲靖市陆良县人民法院党组成员、副院长徐红翔率考察组一行8人,在蚌埠中院办公室主任净建哲等人陪同下,到五河法院调研、参观、交流党建工作、文化建设和信息化建设等情况。蚌埠中院五河县人民法院党组书记、院长张登玉全程陪同参观及座谈。

新01

新05

在张登玉院长介绍和指引下,考察组一行先后参观了五河法院的“鼓”形雕塑、警示教育基地、诉讼服务大厅、党建文化主题馆、信息化羁押室、大屏监控室、执行警务指挥中心等场所。考察组对五河法院的党建工作、文化建议和信息化工作给予了很高评价。

新03

新02

在七楼审委会议室举行的座谈会上,张登玉院长对陆良县法院考察组一行表示诚挚的欢迎,介绍了法院基本情况,同考察组就多项工作进行了深入交流和有益探讨。

新04

陆良县法院副院长徐红翔、纪检组组长彭红成,副院长潘丽芬等对五河法院的坦诚相待深表感谢,表示五河法院文化建设非常值得陆良法院学习与借鉴,希望今后加强沟通,互相学习,增进友谊,共同进步。

新07

新06

(通讯员:沈秭银)

相关阅读 交流 座谈 考察交流

编辑:吕瑛昭

搜索推荐