蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 法院之窗 » 正文

【江淮风暴】深夜奔袭凤阳 老赖梦醒被抓

近日,在滁州市凤阳县府城派出所的配合下,蚌山区法院司法拘留一名长期逃避执行的凤阳籍被执行人张某。这也是自“江淮风暴”执行攻坚以来,蚌山区法院执行110的第一次行动。

2017年4月11日晚9点30分,蚌山区法院执行110接到凤阳县府城派出所电话,称该院交办协查的凤阳籍被执行人张某已发现行踪。接到电话后执行局值班干警迅速组织警力、车辆驱车前往三十公里外的滁州市凤阳县。晚上10点50分左右,在府城派出所民警的大力配合下,执行干警将已酣睡在床的张某从家中顺利带回法院,面对从天而降的执行干警,一直躲避执行的张某目瞪口呆,一脸不可思议的表情,嘴里还嘟囔着:半夜还来逮人,真有你们的。因被执行人张某拒绝偿还债务,被蚌山区法院依法司法拘留十五日。

自省高院决定从今年四月份起在全省集中开展“江淮风暴”执行攻坚战以来,蚌山区法院成立了24小时执行110,对群众举报、公安协查的线索做到随时出警、随时处置,让老赖无处可藏、无处可躲,全力打好此次执行攻坚战。(蔡军)

原标题:【江淮风暴】深夜奔袭凤阳 老赖梦醒被抓
相关阅读 长期 江淮风暴 行动

编辑:许杰

搜索推荐