蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 法院之窗 » 正文

【江淮风暴】蚌山法院聚焦执行攻坚升温加压

1667667

蚌埠法院网讯  为坚决打赢“江淮风暴”执行攻坚战,2018年5月2日下午,蚌山法院在四楼审委会会议室召开执行攻坚会,院党组书记院长王先年、党组成员副院长高公强出席会议,执行局全体干警参加了会议。

1667668

王先年院长要求,一是要以更严的要求坚决打赢“解决执行难”攻坚战;二是要有的放矢对症下药,各承办人要对案件进行细化疏理,繁简分流、集中力量攻坚;三是要突出重点高效突破,加大对涉金融类案件的执行力度,保障群众的胜诉权益。王先年院长在发言中指出,全体执行干警要保持良好精神状态,创新执行工作方法,做到有亮点,有特色,加大打击力度,切实维护当事人的合法权益。

攻坚会上,执行局长陈松作了表态发言,决心集全体执行干警之力,勇挑重担,全力推进,攻坚克难,确保夺取“江淮风暴”执行攻坚战的胜利。(蔡军)

原标题:【江淮风暴】蚌山法院聚焦执行攻坚升温加压

编辑:许杰

搜索推荐