蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 法院之窗 » 正文

【江淮风暴】五河法院 雨天清晨突击传唤“老赖”

IMG_0236

张登玉院长作动员部署

安徽网 蚌埠频道讯  近日,凌晨五点四十分,五河县人民法院执行干警已整装待发,一场常规性清晨执行行动即将展开。

五河法院党组书记、院长张登玉在行动前作动员讲话,表示将推进集中执行常态化,强调干警在执行时一定要注意方式方法,讲究策略,确保执行安全。六点,4辆警车相继驶出法院,兵分两路,根据申请人提供的线索直奔被执行人所在地。

IMG_0246

雨中顺利传唤被执行人

当执行干警赶到朱顶镇时,被执行人李某家大门紧闭,但据申请人所说,李某一直在家没有出门。执行干警在大雨中敲门两分钟而无人应答,无奈之下先行撤离。十几分钟后,执行干警再次返回朱顶镇,杀个回马枪,将正欲出门的李某拦截,最终将其带回法院。

这场清晨行动历时两个小时,共传唤3名被执行人。在法院内集中早餐后,执行干警再次出发,雨虽越下越大,却浇不灭干警们的执行热情,集中执行仍在继续……

编辑:许杰

搜索推荐