蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 健康 » 正文

蚌医二附院淮上院区正式开诊

11月26日上午,蚌埠医学院第二附属医院在淮上区分院举行揭牌仪式。淮上区副区长吴新杰,嘉事天诚药业有限公司董事长张尧,蚌医二附院党委书记赵东城、纪委书记张春福、副院长杨青扬等出席仪式并为分院揭牌。

2

张尧代表合作方向淮上院区如期开诊运营表示热烈祝贺,希望通过院企合作,共同促进淮上区医疗健康事业进步,为当地百姓提供高品质的医疗服务,为人民的健康事业做出积极贡献。4

赵东城在讲话中指出,淮上院区建设从动议到正式开诊,得到了区政府、嘉事天成药业和相关部门的关心、支持和帮助。蚌医二附院淮上院区要发挥先锋队的作用,严格执行医疗行业各项法律法规,不断提升服务能力,严格执行淮上区政府和相关部门的工作要求部署,持续建设规范、高效,百姓、政府满意的医疗服务窗口,竭力为淮上区30万人民群众提供优质、高效的医疗卫生服务。

6

吴新杰代表淮上区区委、区政府对淮上院区开诊致以热烈的祝贺。他指出,淮上院区以蚌医二附院雄厚的医疗实力为依托,以淮上区为医疗服务中心,服务半径辐射整个皖北地区,不仅改变了淮上区医疗资源相对匮乏的局面,为淮上区人民的健康事业提供了强力支撑,更为医院整体搬迁淮上奠定了坚实的基础。

仪式结束后,蚌医二附院的医疗专家在新院区举行大型义诊,为周边群众提供医疗咨询,疾病诊治和健康知识宣传活动,受到百姓称赞。(陈杨)

相关阅读 蚌医二附院

编辑:吕瑛昭

搜索推荐