蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 房产 » 正文

【观澜•瑞公馆】蚌埠首家网络开盘并创蚌埠楼市销售传奇!!

1

10秒劲销600套!

十秒钟的速度,十秒钟的惊喜;十秒钟的清盘,十秒钟的历史。2017年7月8日,观澜·瑞公馆项目盛大开盘。作为“大观澜系”的全新匠作,引领蚌埠房产营销模式,开创蚌埠网络选房的先河。600多套房源,短短10秒内全部售罄,火爆的热销态势,再一次印证了我们庭瑞集团的品牌实力与市场号召力。

作为蚌埠首例网络开盘,其史无前例的销售速度和开盘模式注定了我们观澜·瑞公馆成为了推动蚌埠楼市跨时代发展的“传奇楼盘”!

2

观澜瑞公馆开盘主要推出43㎡、100㎡、230㎡精选户型,满足不同客户的面积需求。开盘仅3秒,所有推售房源已近去化过半,选房速度令人叹服,随着时间一分一秒的过去,房源数量不断锐减,最终10秒内,所有房源基本售罄!

3

在场所有项目工作人员各个欢欣鼓舞,自己三个月的付出,终于以这样疯狂的结果圆满画上了句号。10秒狂销600套,一举成就蚌埠公寓市场销售奇迹!

蚌埠首例网上选房!

没有彻夜的排队,也没有喧闹紧张的摇号,没有售楼处的人挤人,也没有等待选房的无奈哀叹。作为行业的先行者,我们庭瑞除了在产品打造方面独具匠心之外,对营销手法的探究也从未停止。

7月8日上午,我们观澜瑞公馆首次开盘而售楼处内却是这样一番景象。

  4

我们观澜·瑞公馆认筹客户达两千余组,如果采用传统的开盘方式,场地安排及现场组织难度较大,但庭瑞人并没有因此而胆怯,创造性的首次在蚌埠市场引入网络选房的开盘方式,从而规避了现场开盘的一些风险,节省了人员、活动场地等成本,也更加彰显此次开盘的公平公正。

5

蚌埠首例网上开盘首开即售罄不仅是我们观澜·瑞公馆荣耀,更是蚌埠房地产界的光荣!有着划时代的非凡意义。

一位抢到心仪房子的王女士在后台留言说:“真是太紧张刺激了,慢一秒就被抢完了!现在是网络化时代,利用网络购买房子更加公开、透明、便捷,真是太赞了!”

6

一枝独秀,方显可贵

众所周知,蚌埠公寓市场销售一直较为平淡,2016年至今,蚌埠公寓市场月均去化套数仅为80套,开盘去化率更是惨不忍睹,而今我们观澜·瑞公馆,首开倾城火爆热销,无论从去化套数还是去化率都是蚌埠之最,这可谓一枝独秀,反映出我们观澜·瑞公馆产品品质之精良,地段之可贵。只此一家,再无他处。

观澜·瑞公馆项目是我们庭瑞集团继观澜御湖世家项目后在蚌埠打造的又一湖居美宅,开放至今仅三个多余月时间,却积累起极高的人气,累计接听近万个咨询电话,认筹近两千组客户!本次开盘售罄也在意料之中!

千亿庭瑞,实力铸传奇 

庭瑞集团股份有限公司成立于2010年9月,总部设在湖北武汉,拥有多年房地产开发经验,多次荣膺“中国房地产企业百强企业”,成为中部地区最具典型意义的标杆房企。

7

经过长达两年的精心筹备,庭瑞集团集十余年地产开发经验,倾全力打造的蚌埠观澜·瑞公馆闪耀珠城。庭瑞集团秉承庭瑞集团打造精品工程、深耕蚌埠的开发理念,观澜·瑞公馆产品定位高端,300平方超五星级金色豪华大堂装修,设有VIP来宾等候区凸显气质不凡;服务以人为本,通过庭瑞集团本部多年物业管理经验,在蚌埠市率先引入WK·睿物业管理模式,提升业主满意度;在蚌埠第一个开创式的打造70年产权小户型住宅公寓产品。天然气入户,民用水电费,生活成本低,投资自住两相宜,打造最具性价比产品。出则繁华,入则静雅,择一城而居,当选观澜·瑞公馆。

 

销售热线:0552-4939999

营销中心:蚌埠市张公湖畔·圈堤西路中段

相关阅读

编辑:许杰

搜索推荐