蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 房产 » 正文

观澜•瑞公馆创蚌埠网络选房先河!

1

2017年7月8日上午9点58分,观澜·瑞公馆首次采用网络开盘方式,10秒劲销600套!蚌埠项目瑞公馆属蚌埠市首个网络开盘项目,项目首开推出630套房源。离开盘前10分钟,已有近1000余客户同时登录选房,氛围剑拔弩张,客户相互挤压,房源一抢而光!

2

观澜瑞公馆创造了蚌埠市住宅公寓价格最高、速度最快的销售奇迹!作为蚌埠首例网络开盘项目,观澜·瑞公馆史无前例的秒速销售和开盘模式注定在蚌埠楼市写下历史性的一幕!跨时代的创举注定成就“传奇楼盘”!

蚌埠首创网络选房先河  10秒传奇撼动湖山

观澜·瑞公馆为蚌埠首家试水网络开盘的项目,庭瑞观澜系在蚌埠市场再掀高潮,这也将预示着蚌埠楼市进入“互联网+”网络开盘新时代!如此火爆的销售速度,不仅见证了蚌埠市场对观澜系湖山臻品的高度认可,更是庭瑞集团地产板块自2013年以地王之姿挺进蚌埠之后,5年湖山世家耕耘成果,再次展示庭瑞集团强大的品牌号召力!

3

直击现场  亲历精彩刺激网络抢房大战

7月8日上午8时,和以往开盘铺天盖地的围挡、紧密排列的等待区、森严封闭的选房区不同,观澜·瑞公馆依旧紧张开展着筹备工作,少了拥挤的人潮,内场有序排列着《线上选房流程》等公示文件。实际上,从进入开盘倒计时起,观澜·瑞公馆项目早已为此进行了多次模拟预演,反复向客户告知选房流程,确保提供流畅选房体验!

上午9点58分,选房活动正式开始!客户同一时间登陆选房系统,整个过程不到10秒,平均0.02秒完成一套房认购!顷刻之间,代表“已售”的红色瞬间占满选房大屏幕!观澜·瑞公馆创下蚌埠最短选房成交记录!整个售楼部工作人员欢呼雀跃,庆贺礼炮响彻湖畔!于此同时,网上捷报频频传来!观澜·瑞公馆无疑在蚌埠楼市发展进程中创下又一个全新里程碑!

4

4

5

创新营销模式  庭瑞再掀一城热潮

据悉本次开盘原计划在酒店线下开盘,开盘前预计有800组客户,近1600人到场。蚌埠最大的酒店豪生场地仅可容纳1200余人,观澜·瑞公馆项目组果断选取网络开盘形式,有效节省线下酒店开盘现场包装、活动、摇号系统及百余工作人员人工成本等费用,可谓是一举多赢。此次网络开盘除了规避繁琐的现场布置及大幅度节省费用预算之外,更为重要的是对客户时间与精力的极大解放,抓住大批具有时间抗性的潜在客户,只要有电脑、手机就可随处选房。在合肥工作的王先生成功

认购之后,当即来电向置业顾问表示:“我就怕看好的房子被别人抢走了,不过今天周末也不必奔波赶回来,就在家里电脑面前轻轻一点,几秒就抢到了!而且选的差不多就是意向房源,效率高、速度快、很方便!”

6

可以说,观澜·瑞公馆在网络开盘营销等方面的踊跃尝试已走在行业前沿,智能化便捷选房流程,科技与人居体验充分融合,瑞公馆用满满的诚意,倾力为业主构筑创新购房体验,获得市场大力赞赏!庭瑞集团蚌埠汉阳造置业有限公司营销负责人姚峥在BFW记者采访报道时表示:“观澜瑞公馆是蚌埠第一次尝试网上选房开盘,项目上下也特别重视和紧张,经过开盘前大量的筹备梳理工作,结果证明这次观澜·瑞公馆网络开盘非常成功!也超过了我们的期待!”

事实上,观澜·瑞公馆的热销与庭瑞集团领导的支持和指导,与蚌埠项目公司领导团队的正确指挥与全体员工的努力有关,更与项目营销团队及时洞悉市场实况,精准定位,果敢尝试密不可分。

【首例商改住/助力热销】

2017年2月17日,在蚌埠项目公司全体员工的共同努力下,庭瑞集团蚌埠项目商业性质公寓成功申报商改住,成为蚌埠史无前例的开发商在已建设情况下申请成功商改住的案例!商改住的成功不仅减轻了销售的市场竞争压力,而且售价也比周边商业性质公寓更具有优势,给集团和项目带来直接的经济利益。

【精准市场/概念先导】

蚌埠公寓市场长期遇冷,瑞公馆从入市起,即对竞品展开了全面调研,抓住产品的市场需求点,首创第三种产品,打造“70年产权湖山轻奢资产”概念,自住+投资双重引导,逆市之下受到市场追捧,关注度远超蚌埠市场绝大部分住宅公寓项目!

【放大优势/价值重塑】

观澜·瑞公馆借势“观澜·御湖世家”市场美誉,打造张公湖畔·大观澜系收官之作,赢得大批老业主青睐。重塑产品力,国家级4A风景区湖山美宅、精装大堂、智能入户系统等品质升级,迅速吸引大批城市新贵投资者。

【立体信息/覆盖传播】

   不仅于网络宣传+路牌电台+线下联动等,观澜·瑞公馆更考虑本地渠道有效性,与媒体强强合作,反复输出“首付6万,入住张公湖畔”、“会赚钱的黄金屋”关键词,强化投资利好。

【步步为赢/严格执行】

营销是时间战!观澜·瑞公馆抢抓有利时机,项目启动时期全城案名征集抢眼入市,盛装亮相花博会、老业主答谢、瑞先生样板间开放……分阶段严格执行,多渠道迅速锁定意向客户。

【分割资产/创新产品】

观澜·瑞公馆产品跨越43、100、230㎡多个区间,项目营销打破常规,创新“湖山小筑”、“百变魔墅”、“230殿堂湖景商务”、“4钥匙分割资产”等概念,多重产品解读,有效扩大客户群体覆盖面。

【全城倒计时造势】

观澜·瑞公馆开展声势浩大的全城倒计时,持续吸引眼球营造关注度,再次引发轰动效应,让客户无不为之心动。

【网络选房/创新致胜】

临近开盘前期,项目组一改传统营销手法,精准定位力推网络选房,首开蚌埠市场先河,制造热点也刺激客户兴趣度;精准把握市场认可度、客户体验感、攻破心理预期等多重防线,在长期冷寂的公寓市场脱颖而出!

7

本次观澜·瑞公馆网络开盘在线选房系统由BFW全程支持,蚌埠首例网络开盘“秒光”传奇,不仅是观澜·瑞公馆和BFW联合创举的荣耀,更是蚌埠房地产界的光荣,对蚌埠乃至安微楼市都有着划时代的非凡意义!

观澜·瑞公馆项目在公寓遇冷之下能够突破重围,并以蚌埠市公寓毛坯单价最高的价格实现热销,谱写蚌埠网络选房售罄历史性创举,更有力诠释着庭瑞品牌的力量,庭瑞优秀营销团队的力量,庭瑞到一座城即造就一座城,改变一座城,庭瑞地产也必将持续改革,在推动房地产行业网络化平台的建设中继续勇担大任,再创传奇!

相关阅读

编辑:许杰

搜索推荐