蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 房产 » 正文

【观澜·瑞公馆】仅剩少量230㎡湖景商务大平层限量发售中

1

2017年7月8日,蚌埠首例采取网络开盘模式的观澜·瑞公馆短短10秒,600套房源全部售罄。作为“大观澜系”的全新匠作,其史无前例的销售速度和开盘模式注定了观澜·瑞公馆成为了推动蚌埠楼市跨时代发展的“传奇楼盘”!引领蚌埠房产营销模式,开创蚌埠网络选房的先河。火爆的热销态势,再一次印证了庭瑞集团的品牌实力与市场号召力。

2 

34

5

230㎡湖景户型   商务办公优选

观澜·瑞公馆地处东海大道中轴线优质地段,东临水游城、WD旁醇熟商圈,投资租住两相宜。230㎡商务办公户型是商家、企业办公、开设培训的优选户型,这里独占欣赏张公山风景区的最佳位置,俯视、远眺均可观赏到美丽的自然景观,在这里工作的人们,可以在繁忙之余、疲累之时呼吸氧气、放松心情,带来不同的放松感受,进而全身心投入到工作之中。

6

7

百变空间   一套投入四套收益

观澜·瑞公馆230㎡商务户型不同于一般大户型,它在设计之初就留下了可以发挥的空间,在这个产品里,大家将看不到司空见惯的用水泥墙体、立柱等隔出来的千篇一律户型结构,在这里,你可以充分根据你的需求发挥它的作用:教培机构如舞蹈教室;商企办公最多可隔成四室,在这里让小企业也能功能俱全;中小个人工作室更是可以个性化装修定制……可以说,一套投入,多达四套受益,其百变空间,满足多样化的商务办公需求。

89

10

11

12

张公湖畔  WD旁   优学府   轻奢资产

2017年投资机遇  70年优质不动产

13 

14

15

 

小投入大收益  首付只要28万  

作为蚌埠市开创式的打造山湖住宅性质公寓,享70年产权,民用水、电标准,天然气、光纤入户;另外还有高档五星级5米挑高入户大堂,智能指纹密码锁,公共区域全部豪华装修,极速高档7部商用电梯,告别等待;瑞公馆还设有足够的地下车位,楼下就是公交车总站,停车方便,出行无忧。

18

17

16

19

21

20

目前观澜·瑞公馆仅剩少量70年产权230㎡殿堂级湖景商务大平层火爆热销中,买到即赚到,首付28万起,享WD旁,纯赚70年,公积金变现,低总价低门槛,小投入也有大收益,告别高昂拥堵的写字楼,在张公湖畔拥有自己事业的独立王国,让工作、生活更轻松,你值得拥有。

张公湖畔,慢生活高端商业街-观澜花园道也在火热招商中,万千荟萃,即刻精彩,欢迎进驻!

22

销售热线:0552-4939999

招商热线:0552-2111777

营销中心:张公畔·圈堤西路中段

相关阅读

编辑:许杰

搜索推荐