蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 房产 » 正文

【观澜·花园道】 酒、音乐和美食 开启湖畔轻奢新生活

皖北第一家胡桃里音乐酒馆   落户观澜·花园道

“世界那么大,我想去看看。人生路多漫长,唯有音乐和美食不可辜负。”每个人心里都有一家寄情的地方,有艺术、有美食、有美酒,有绿植!那么有这样一家餐厅,开业不久即因高人气得到凤凰卫视等媒体报道,并被《美味百事通》杂志评选为2013年度十大概念餐饮名店,能满足人生的诸多梦想。没错,就是她——胡桃里音乐酒馆!

1

胡桃里将音乐、美食、美酒、表演融于一体,是比酒吧更具文化氛围且提供高性价比酒水美食的丰富夜生活形式,立体灵活的空间体验、高品质美酒餐饮、陪伴式音乐表演、国际艺术流派精彩演绎,赢得大量音乐、艺术、美食、美酒爱好者慕名而来。

2

胡桃里强势进驻观澜·花园道,将给张公湖畔增添一股活力源泉,成为蚌埠市民尤其是爱吃爱玩的年轻人的一大休闲娱乐好去处。

花园道名片云集   与胡桃里相得益彰

3

每座城市都拥有一个精神领袖、一个灵魂地标!

提到合肥,大家会想到天鹅湖!

提到杭州,会想到西湖!

而提到蚌埠,则不得不提到张公湖!

作为蚌埠的文化领袖、人文地标,张公湖的文化价值、旅游价值、城市名品展示价值是巨大的。

而观澜·花园道定位为蚌埠首席慢生活小资商业中心,代言蚌埠最小资的慢生活休闲街区商业新名片!这与胡桃里音乐酒馆所营造的都市里的世外桃源般的惬意享受不谋而合,情调、音乐、美食美酒,这里都有。

4

观澜·花园道的整体设计突破传统盒子式商业,独创露天式湖畔商业,秉承商业街经典规划,一层沿街,可一拖二、一拖多,建筑线条流畅,外观设计典雅,将打造花园道独特景观小品,打造蚌埠湖畔特色主题文化商业街。而且,观澜·花园道有着得天独厚的地理位置,项目位于城市主干道东海大道与朝阳路,独享张公山湖美景,项目周边盘踞水游城、WD广场、南翔城市广场、钓鱼台生活城等大型综合体环绕,自持国际幼儿园、朝阳一小等名校资源等。未来升值潜力巨大,商业前景广阔。目前已有众多商家入驻,欢迎前来咨询。

6

5

7

销售热线:0552-4939999

招商热线:0552-2111777

营销中心:张公湖畔·圈堤西路中段

 

相关阅读

编辑:许杰

搜索推荐