蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 房产 » 正文

封顶大吉|观澜•瑞公馆项目完美封顶,见证归心品质!

大吉|观澜•瑞公馆项目完美封见证归心品

一座城市,彰显一个时代的精神

一座建筑,承载一座城市的灵魂

一座地标,成就一座城市的传奇

蚌埠因观澜·瑞公馆而繁华

 

1

8月17日上午10点58分

在热闹喜庆的礼炮声和万众期待中

观澜·瑞公馆封顶仪式盛大启幕

让我们共同见证观澜·瑞公馆的历史性时刻

2

蚌埠汉阳造置业有限公司总经理伍淑权,集团工程管理中心邹顺华等领导出席了封顶仪式,观澜·瑞公馆项目各部门全体员工一起参加了此次仪式,共同见证了这一时刻。

3

为庆祝观澜·瑞公馆喜封金顶,中午12点在蚌埠和平大酒店4楼设宴,蚌埠汉阳造置业有限公司总经理伍淑权发表了重要讲话,表示7月8日,观澜·瑞公馆首次打破惯例采用网络选房的开盘方式,创下了10秒销售600套的传奇,开创了蚌埠网络选房的先河。

同时对在炎炎夏日依然坚持施工的华天建设集团和奋战在一线的全体营销人员表示衷心感谢,希望大家继续发挥勇于拼搏、不怕困难、团结合作的精神,高标准、高水平、高效率完成各项工作,确保工程如期竣工,让观澜·瑞公馆的准业主们早日拿到现房。

4

观澜·瑞公馆各岗位全体员工表示在今后工作中继续努力,发扬庭瑞集团精神,认真负责,保质保量完成各项工作,保证项目完美收官,同时为庭瑞集团在蚌埠立下良好的口碑做出自己的贡献。

5

观澜·瑞公馆,拥有7.5万方的建筑面积,三层裙楼商业,4.3万方的40层精品住宅公寓楼,300平方超五星级金色豪华大堂装修,设有VIP来宾等候区凸显气质不凡;采用回字形组房结构,七部电梯同时运行,充分保障公寓住户的私密性和舒适性以及生活的便利性。

6

张公湖畔 WD旁

70年230㎡湖景大平层 限量发售中

买到即赚到,首付28万起,纯赚70年,

公积金变现,低总价低门槛,

小投入也有大收益,

告别高昂拥堵的写字楼,在张公湖畔拥有自己事业的独立王国,让工作、生活更轻松,你值得拥有。

另外,张公湖畔慢生活高端商业街-观澜·花园道也在火热招商中,万千荟萃,    即刻精彩,欢迎进驻!

7

8

9

销售热线:0552-4939999

招商热线:0552-2111777

营销中心:张公湖畔·圈堤西路中段

相关阅读

编辑:许杰

搜索推荐