蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 房产 » 正文

【观澜御墅】尊稀5席 临湖别墅弥珍热销

有人说,

城市湖泊是城市肌体中不可替代的“肾脏”与“呼吸机”。而在城市湖泊周边屹立的别墅,则是一座城市里面最美、最舒适居住环境的存在。

在蚌埠的张公湖畔,有观澜御墅这一珍稀临湖别墅,现正弥珍发售,仅尊稀5席,分秒递减。

1

位置优越  独具湖山稀缺资源

近年来,新兴的开发区商圈以观澜御湖世家湖山综合体、WD、水游城、瀚林银座等大型城市综合体为主,形成一股新的繁荣力量。

别墅多见,但依山滨湖美宅御墅可谓稀缺资源,所以在地理位置和环境资源的比拼中,观澜御墅已经遥遥领先。

城市精英新贵集聚  往来无“白丁”

2

观澜御墅不仅有优美风景尽收眼底,还有滨湖慢生活商业街-观澜花园道,满足餐饮、娱乐、休闲、购物等多重业态于一体的多功能消费,迅速聚集了不少常住高端人群高端人群,这些高端、高素质常驻人群也给日后墅区环境维护和日常管理提供了保障。

仅供五席  全城热销

3

随着“生态人文居所”概念的深入人心,以及中国居民从刚需型向改善型过渡,具有较强经济实力的消费者纷纷将目光锁定在别墅。

纵观蚌埠城区和郊区的别墅盘,很少有哪一个项目能像观澜御墅这样,将“湖、山资源”如此近距离地囊括在自家大院旁。远离城市的喧闹和雾霾,这里的PM2.5低到“奢侈”,业主推开窗户深呼吸——连空气都是清爽、甘甜的。

4

张公湖畔WD旁

70年230㎡湖景大平层 限量发售中

买到即赚到,首付28万起,纯赚70年,

公积金变现,低总价低门槛,

小投入也有大收益,

告别高昂拥堵的写字楼,在张公湖畔拥有自己事业的独立王国,让工作、生活更轻松,你值得拥有。

另外,张公湖畔慢生活高端商业街-观澜·花园道也在火热招商中,万千荟萃,    即刻精彩,欢迎进驻!

5

6

7

财富热线:0552-4939999

招商热线:0552-2111777

营销中心:张公湖畔·圈堤西路中段

 

相关阅读

编辑:许杰

搜索推荐