蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 房产 » 正文

帝景珑湾带你品鉴咖啡

安徽网 蚌埠频道讯 昨日下午三点,一场主题为“欣赏与品鉴咖啡的艺术”的活动在帝景珑湾售楼部拉开帷幕,此次活动由中信银行携手帝景珑湾联合举办。活动现场,专业的咖啡师向嘉宾讲解了咖啡从种植到采摘、从挑选到烘焙、从制作到冲泡的过程和基本常识。教在座嘉宾如何去欣赏和品鉴咖啡,同时由专业咖啡师现场现磨冲泡咖啡与嘉宾共同品尝。并且与嘉宾互动,邀请上台亲自体验如何研磨与冲泡。活动现场十分热闹。

QQ截图20171019102807

帝景珑湾是上海湘江实业继蚌埠湖上升明月项目之后全力打造的豪宅项目,项目地处蚌埠市滨湖新区西南腹地核心区之上,与市政府、市民广场、湖上升明月古民居博览园同处市政核心中轴带上,区域内整体交通便捷,可迅速通达市区。

项目总占地107914.05㎡,总建筑面积约49万方,整体规划15栋高层建筑,设计风格上将Artdeco的新颖与优雅元素融入建筑之中,精心打造动线分明的高品质舒适房型。

围合式景观排设,6万方中心园景

整个社区采用中心绿化以及宅前绿化组合相连的形式打造,在中心区域设计有魔纹花坛、魔纹迷宫等儿童活动区域,有环绕式漫步跑道和休憩广场等成人活动区域。在道路景观系统设计上采用大型落叶乔木和常绿灌木为主形成高低搭配,整体中心景观在交付之后将达到四季常青、三季有花的视觉效果。

另外每一栋住宅入户大堂门前绿化都采用名贵的百年紫薇作为标识,尊荣感由生。

QQ截图20171019102817

珠城首创 定制精装成品大宅

项目是蚌埠首家采取定制精装交付的社区,在户型装修风格上不像恒大那样的千篇一律,而是给每种户型配有三种不同的装修风格可供客户选择。而且,我们项目也是蚌埠首家为业主配备中央空调和全屋地暖的科技住宅。在装修材料上我们精心挑选了国际一线品牌,像TOTO、西门子、立邦漆等等;中央空调选用的是日立品牌,地暖选用的是知名品牌“林内”。

臻贵文脉,天生学府里

我们项目代建的蚌埠六中滨湖分校,位于龙腾路西侧,功能涵盖教学楼、行政实验综合楼、食堂和艺体中心及幼儿园等。在校学生人数4260人,可容纳2160名小学生、2100名中学生就读,幼儿园建设规模为21个班, 现1-4#房、5-6#地下室、7#看台、9#房按照原计划正在施工中。

湖上升明月

湖上升明月景区与帝景珑湾一脉相承,均由上海湘江实业集团倾力打造。

湖上升明月是一个以修复重建450栋不同地区传统民居建筑为主的大型旅游展览项目。民族特色鲜明,旅游文化功能突出,市场运营潜力巨大。

项目建设目标是创建国家5A级风景旅游区。建成后,对丰富皖北的旅游资源,完善安徽全省的旅游战略格局,都具有重要意义。

无需心生向往,径自徐来。一景一物的筑成都是项目不经意间为业主争取到的犒赏。远观湖上升明月景观,浓荫染绿双眼,古景、老屋、新世界,在帝景珑湾,推开窗子,来自湖上升明月超越世俗的灵动飘逸便可直入眼底,如画生活每日相伴。

购房即可享受湖上升明月终身免费VIP会员!

QQ截图20171019102824

心动不如行动!赶快拨打售房热线吧!!

相关阅读 帝景珑湾 品鉴咖啡

编辑:杨莉娟

您可能感兴趣的文章
搜索推荐