蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 房产 » 正文

安徽水利和顺地产68#地块发布会 揭晓河畔的宁静之诗

一水静养,颐养天年。安徽水利和顺地产在本月12号,又在蚌埠市成功摘得位于淮上区的68#地块。所谓匠心独运,风雅绽放,自然便秉承着国匠品质、国府情怀、国企责任的理念,为蚌埠、为淮上,打造具有中国情怀的居所。

1

2

新闻发布会

2017年10月28日,安徽水利和顺地产新地块新闻发布会在安徽水利和顺大酒店圆满举行。安徽水利和顺地产有限公司主要领导、蚌埠报业传媒集团总编辑及北大培文学校校长应邀出席了发布会,蚌埠市十余家媒体、房地产业内人士共同参加的发布会。

3

4

案名解读

安徽水利和顺地产有限公司静天府项目负责人屈丽女士上台回顾了和顺地产十余年来的发展历程,并为静天府的案名做了完美诠释--“虚壹而静,天之骄子”,既展示了68号地块得天独厚的骄子之位,又呈现了和顺地产精益求精的精神,专注于美好生活空间的开发理念。

9

5

题字

发布会的最后,安徽省书协理事、蚌埠市书协副主席柴立梅女士为和顺静天府挥毫献墨,题字:“和顺静天府”。各领导上台与墨宝合影。

6

8

相关阅读 地块发布会

编辑:吕瑛昭

您可能感兴趣的文章
搜索推荐