蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 房产 » 正文

一府静天 蚌埠和顺静天府淮河路展厅倾城绽放

一府静天,风云珠城。11月25日,蚌埠淮畔一线景观大宅和顺静天府淮河路营销展厅倾城绽放!安徽水利和顺地产有限公司主要领导、蚌埠市十余家媒体、房地产行业大咖以及数百位珠城百姓齐聚一堂,共鉴华章。

微信图片_20171127101646

和顺静天府营销展厅

和顺静天府营销展厅位于蚌埠人流汇集的淮河路华运超市西侧,地理位置非常优越。上午八点半左右,营销中心内外早已是人声鼎沸,虽寒风瑟瑟,但现场人头攒动,温度爆表。

微信图片_20171127101651

营销中心内

上午九时许,激情四射的小提琴开场舞拉开了活动序幕。安徽水利和顺地产有限公司静天府项目负责人屈丽女士上台致辞,屈总首先对到场嘉宾致以诚挚祝福,并在万千瞩目中首次揭开和顺静天府的神秘面纱!屈总表示,和顺静天府将成为蚌埠首个将公园搬进小区的项目,作为实力国企,和顺地产始终秉持精益求精的工匠精神。国匠心,国府情,和顺将为珠城百姓打造一所有中国情怀的房子!

微信图片_20171127101655

屈总致辞

众所周知,今年以来蚌埠淮上区热闹非凡,多家房企争先进驻,和顺地产把握机会,乘势而上,一举摘得地理位置得天独厚的68#地块,和顺静天府耀世开启。

微信图片_20171127101700

和顺静天府宣传海报

伴随着阵阵掌声,安徽水利和顺地产有限公司六位领导登台剪彩,现场礼花漫天、热闹非凡,自此翻开和顺静天府新的一页!

微信图片_20171127101707

剪彩仪式

和顺静天府位于蚌埠淮上区朝阳北路与淮上大道交汇处,紧邻城市两大主干道,通达东西南北,交通非常便捷。北侧将规划建设云轨2号线,西侧为在建中的北大培文学校,重量级配套环伺,区位优势立显。项目规划建有公园洋房和瞰景高层,通过错落有致的巧妙搭配,勾勒出一幅美好画卷,为蚌埠百姓打造精品人居范本。

微信图片_20171127101711

和顺静天府营销展厅

微信图片_20171127101717

和顺静天府项目区位图

项目地址:蚌埠市淮上区朝阳北路与淮上大道交汇处

营销中心:蚌埠淮河路华运超市向西100米

购房热线:400-887-1216 转 11080

相关阅读 和顺静天府 淮河路

编辑:裴成

搜索推荐