蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 检查之光 » 正文

省检院反贪局来蚌调研指导反贪办案工作

安徽网蚌埠频道讯 11月10日下午,安徽省检察院反贪局副局长杨玉勇一行两人来蚌调研指导反贪办案工作。蚌埠市检察院党组副书记、副检察长杭巨平,蚌埠市检察院党组成员、反贪局局长张景胜,反贪局局副局长王维强及部分市院反贪局干警参加了会议。

会上,张景胜局长简要汇报了2016年以来蚌埠市反贪办案工作情况、存在的问题及下一步要采取的措施。杭巨平副检察长介绍了市院党组和反贪部门对学习、落实省院薛江武检察长来蚌调研讲话精神的工作情况。

杨玉勇副局长指出,今年来蚌埠市检察院反贪部门承接了省院较多的大要案,成绩突出,值得肯定,但也面临一些困难。对下一步工作,杨玉勇副局长要求,一要树立大局观念和奉献精神;二要稳步控制下降幅度;三要紧紧抓住薄弱环节,针对性采取措施;四要强化“科技反贪”意识;五要加大查办窝案、串案力度。

最后,杨玉勇副局长对蚌埠市检察院反贪部门的工作部署表示完全同意,并强调蚌埠市院反贪部门近年来敢于攻坚克难,有较强的拼搏精神和战斗意志,相信在省院反贪局和市院党组的坚定领导下,一定能够为人民交上一份满意的 “答卷”。

相关阅读

编辑:何薇

搜索推荐