蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 检查之光 » 正文

蚌埠市检察院组织机关离退休干部赴基层院调研

为丰富老干部组织生活,更好地为检察工作献计献策,近日上午,蚌埠市检察院组织机关离退休干部到固镇县调研基层院建设情况,市院机关党委书记张野同志陪同调研。 

离退休干部首先参观了固镇县院的院容院貌,对固镇县院的基础建设和管理水平给予高度肯定。随后召开调研座谈会,固镇县院党组书记、检察长张家敏和党组成员、副检察长王瑞云出席会议。 

会上,张家敏检察长就固镇县院近几年检察工作开展情况以及取得的成绩一一作了介绍,离退休干部对固镇县院近几年的巨大变化和取得的成绩感到由衷地高兴,并对固镇县院今后的发展提出了意见建议。 

机关党委书记张野同志对固镇县院的检察工作也给予了高度评价,深入分析了基层院建设现状,并对基层院建设强调了几点意见。 

最后,离退休老干部一行在张家敏检察长的陪同下参观了固镇县好人馆,观看了图片展,聆听了固镇好人的感人事迹,感受了固镇县人民群众大力弘扬中华民族美德、积极践行社会主义核心价值观的良好精神面貌。 

原标题:市检察院组织机关离退休干部赴基层院调研

编辑:许杰

搜索推荐