蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 声色蚌埠 » 正文

徐明高速:秋雨绵绵助司乘 暖心服务送心坎

IMG_4837

IMG_4859

连日来,受天气影响皖北地区阴雨天气连绵不断,徐明高速各收费站一线员工在立足本职工作的同时,关注司乘所需所困,急司乘之所急,不仅为深秋增添暖意,更将正能量传递给每一位过往司乘。

10月15日下午14点30分,一位拉着行李箱的女孩冒雨朝着长沟东收费站跑来。收费班长段玉立即上前询问,才知女孩因提前下车,来到道口避雨等候家人。段玉一边接过女孩的行李箱一边说道:“收费道口车辆穿行,你在这站着不安全。”说着把女孩带到了便民服务亭避雨,等待家人来接。一个小时后,女孩的家人赶到收费站,女孩的父亲激动地说“太感谢你们了,一个姑娘家在外面我是真不放心,幸亏有你们,太谢谢了。”IMG_4871

IMG_4872

无独有偶,10月16日上午,正在广场巡视的长沟东收费站外勤人员陈波发现出口广场处停放了一辆汽车,经询问情况后得知该车因故障抛锚动弹不得,前来帮忙拖车的朋友因走得急,忘记携带牵引工具,正犯愁时站内员工主动找来牵引绳索并冒雨帮助司机固定好车辆。临行前,司机掏出现金欲感谢站内员工却被陈波婉拒。司机感慨的说到:“谢谢你们的帮助,等我把车子拖到附近的修理厂后把绳子送给你们,给你们的服务点个大写的赞!”(宋成)

编辑:吕瑛昭

搜索推荐