蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 声色蚌埠 » 正文

迈上新征程--禹会区(高新区)新兵欢送大会

微信图片_20170908174706

新安晚报安徽网讯  身着戎装,精神抖擞,整装待发。8日上午9时,禹会区和高新区新兵欢送会在禹会区政府广场举行。经过层层把关,该区143名优秀适龄男青年被批准应征入伍,即将成为一名光荣的中国人民解放军战士。

微信图片_20170908174701

欢送会上,在奏唱《中华人民共和国国歌》后,欢送仪式的有关负责人为新兵们戴上光荣花,并赠送了纪念品,同时给新兵家长代表发放《光荣军属》牌匾。

禹会区委书记王庆国向新兵们要求,希望大家在外积极宣传禹会,把“禹立潮头、会通四海”的禹会精神和禹会人民辛勤朴实的风采带出去,把部队“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统带回来,推动禹会经济社会全面发展。

微信图片_20170908174710

最后,现场响起《中国人民解放军军歌》,一曲军歌之后,随着值班员报告结束,143名新兵踏上征程,开始了崭新的军旅生涯。

王政  张利民  新安晚报、安徽网、大皖客户端

相关阅读

编辑:许杰

搜索推荐