蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 夏季消防检查 » 正文

蚌埠消防参加万达广场消防疏散暨暴恐防范实战演练

12215

为切实加强部队冬季练兵工作,提高队伍快速反应、协同作战能力。12月19日,蚌埠支队组织官兵参加了蚌埠WD广场2017消防疏散暨暴恐防范实战演练,来自市区的2个消防大、中队参加本次实战演练,演练由姚迪副参谋长全程参与指挥。

12211

12214

在此次演练中,有蚌山区公安分局、wd商业管理公司、苏宁百货、家乐福超市、wd影城、周边所有商铺共计500余人参加。演练共分为:突击拉动、人员集结、险情设置、战斗展开、随机设况、演练讲评六个环节。在演练的过程中我支队官兵配合默契,信息传递及时顺畅,灭火力量反应迅速,疏散组织迅速,成功完成了预期目标。

12212

12213

演练结束后支队官兵还向其他参演单位进行了灭火器、灭火毯、防毒面具等灭火器材的使用方法讲解和实际操作演示。市领导充分肯定了消防官兵应急处置的快速反应和现场处置能力。同时也鼓励其他参演的单位和市民继续发扬消防能动力。

作者:蚌埠消防

编辑:许杰

您可能感兴趣的文章
搜索推荐