蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 夏季消防检查 » 正文

固镇消防大队开展业务技能培训

为推进全县微型消防站建设,连日来,固镇大队分批次组织重点单位微型消防站开展业务技能培训。

20180111142813750_A15B8558

培训中,消防官兵就战斗服穿戴、 灭火器使用、室内消火栓使用等为微型消防站人员进行了讲解和示范,针对提出的各种疑问,消防官兵都给予了及时解答。随后,培训人员对各项目进行了逐一练习,过程中,消防官兵手把手帮助人员纠正错误动作,并耐心讲解动作要领,使培训人员充分掌握业务技能。

20180111142813750_A15B8538

此次培训针对性强,有效提高了培训人员的业务技能水平,为微型消防站建设夯实了基础。下步,大队将继续组织开展微型消防站开展业务技能培训,切实使微型消防站人员真正会操作消防器材、能扑救初期火灾。(蚌埠消防)

编辑:许杰

搜索推荐