蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 县乡社区 » 正文

五河县召开新提拔使用科级干部跟班学习动员会

“开水烫手,火苗伤手,只有近距离感受,摸了才知道,组织跟班学习执纪审查,就是让年轻干部近距离接触执纪审查对象,接受党风廉政教育,筑牢纪律意识、规矩意识。”在新提拔使用科级干部跟班学习动员会上,五河县委常委、纪委书记王五洲如是说。

2月8日上午,五河县召开新提拔使用科级干部跟班学习动员会。此次跟班学习是县委统筹安排,选择28名到县纪委监察局跟班学习。参加学习人员主要来自乡镇换届后新提拔任用的科级干部。组织跟班学习工作,其主要目的是进一步加强干部队伍廉政建设,提高干部队伍工作水平,推进党风廉政建设和反腐败工作的深入开展。

据了解,县纪委要求跟班学习人员原则上要与原单位工作脱钩,要认真遵守县纪委各项工作制度。县纪委将对跟班学习人员进行认真的评议和考核,作出鉴定意见,学习期满后,向所在单位党组织进行反馈。(谢献海)

编辑:吕瑛昭

搜索推荐