蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 县乡社区 » 正文

怀远:民营企业家崔永深入“三夏”一线开展慰问活动

安徽网 蚌埠频道讯 目前,正是“三夏”大忙季节,怀远县包集镇广大党员干部起早贪黑,辛勤工作在第一线。一些爱心单位和个人向坚守在基层的党员干部表示亲切的慰问,民营企业家崔永就是其中的一位优秀代表。

崔永热心公益事业,多年来,他慷慨解囊,捐资助学,帮助多名贫困学生圆梦大学。连续10多年在中秋、春节期间到包集敬老院送鱼送肉,开展慰问活动,价值上万元,是敬老院功德榜上捐赠的次数、物质最多的爱心人士。

今年“三夏”期间,崔永在繁忙的工作中,不忘为抢收抢种、秸秆禁烧和综合利用提升行动倾情助力。他购买了西瓜、矿泉水等物品深入到包集、王圩等村,慰问坚守工作一线的党员干部。在包集村,崔永给每个帐篷值守点都捐增了2箱饮用水和一定数量的西瓜,村委会主任宋在召拉着崔永的手说:“你的关心支持给了我们很大的工作动力,我们有信心打好三夏攻坚战。”

王圩一带地处包集镇北部,土地面积多,工作压力大。崔永重点关注这一区域的工作动态,先后两次到这里捐赠防暑降温物品、为一线党员干部送来清凉;给他们带来了治疗感冒、腹泻、上呼吸道疾病的常用药。值守人员张大伟腹泻多日,他服用了崔永带来的腹泻药后,身体恢复了健康,工作的劲头更足了,他感激地说“社会爱心人士把温暖送到田头,是对我们工作的肯定,更是对我们有力的鼓舞。”

相关阅读 三夏 企业家 慰问

编辑:秦娟

搜索推荐