蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 县乡社区 » 正文

蚌埠市招商局到怀远县河溜镇莲花村慰问秸秆禁烧人员

安徽网 蚌埠频道讯 禁烧正当时,慰问送清风。近日,蚌埠市招商局副局长赵勇带领局班子成员到怀远县河溜镇莲花村慰问秸秆禁烧一线驻村帮扶人员和村干部及禁烧全体人员,为他们送上纯净水、方便面等生活用品。

微信图片_201806072357405_看图王

莲花村是市招商局脱贫攻坚驻村帮扶单位,赵勇一行详细询问驻点队员就餐、住宿、巡查和夜间值守等情况,对帮扶村一线禁烧工作人员及驻点队员的辛勤值守给予充分肯定,嘱咐驻村工作队员,要牢固树立大局意识、责任意识和服务意识,密切联系群众,做好秸秆禁烧政策的宣传、教育和引导工作,要求驻村干部全力配合镇村做好扶贫和禁烧工作,想方设法解决群众在生产生活中的实际困难,并同时服从地方政府工作安排,保质保量的完成禁烧包保任务,真正将“两学一作”活动落到实处,为今夏禁烧工作作出积极贡献。

微信图片_201806072357401_看图王

同时,还组织召开 主体党日活动会,并深入田间地头,实地查看午收夏种、秸秆禁烧工作进展情况。(刘流 夏邦元)

相关阅读 禁烧 慰问 秸秆禁烧

编辑:许杰

搜索推荐