蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 珠城警事 » 正文

怀远交警大雾天气全员上路保安全畅通

0103_4

2017年1月3日,新年上班第一天,大雾笼罩住整个江淮地区,能见度不足20米,怀远县境内的三个高速公路出入口实行封闭。怀远县公安局交通管理大队迅速启动应急预案,全力保障道路交通的安全、有序、畅通。

“恶劣天气就是命令”。面对恶劣天气,怀远县公安局交通管理大队迅速启动应急预案,紧急抽调警力上路疏导交通,严防交通事故和拥堵现象发生。新城、河溜、朱岗三个交警中队在辖区的蚌埠西、怀远西、包集三个高速公路出入口、重要路段,指挥疏导车辆,使自身成为驾驶人的“航灯”。

同时安排警力在辖区道路进行巡逻,民警在巡逻中开启警车警灯示意,采取喊话器喊话等方式,提醒广大群众、驾驶员注意行车安全,开启雾灯减速慢行,及时有效地将交通安全隐患扼杀在萌芽阶段,确保了车辆、群众在大雾天气下的安全出行及道路交通的安全、有序、畅通。

(胡春杰 陆志卫)

编辑:吕瑛昭

搜索推荐