蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 珠城警事 » 正文

怀远交警全力保障“两会”道路交通安全

为保障“两会”顺利召开,怀远县公安局交管大队精心谋划、提前部署,采取扎实有效管控措施,全警动员投身于“两会”期间的交通安全保卫工作,为人大代表、政协委员提供优质的交通服务。

交管大队根据参会代表和委员驻地以及会议集中活动地等线路实际,提前做好交通保障预案,在保证城区交通正常秩序的同时,在不影响市民正常出行的情况下,确保参会车辆安全准时到达目的地。全体执勤交警严格按照“守好点、控好线、管好面”的勤务要求,在“两会”会场及代表驻地周边道路集中清理交通秩序堵点、乱点,在城区重要路口、重点路段实行定点执勤和动态巡逻相结合的勤务模式,及时查处车辆乱停乱放阻碍交通等违法行为,同时加强对城区整个面上各条道路的科学管理和指挥分流,通过远端分流、近端疏导和现场管制,保障“两会”期间道路交通安全、有序、畅通。

(胡春杰 陆志卫)

编辑:吕瑛昭

搜索推荐