蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 珠城警事 » 正文

怀远交警夜查酒驾为“春运”安全提前“热身”

0110_3

为严厉打击酒后驾驶交通违法行为,坚决遏制冬季酒后驾驶违法行为反弹势头,为即将到来的春运工作保驾护航,1月9日晚,怀远县公安局交通管理大队组织民警在辖区开展酒后驾驶集中整治行动。

行动中,交管大队民警结合辖区实际以及冬季酒后驾驶违法行为发生的规律特点,分别在禹王路与卞和路交叉口、涡河三桥北首设卡检查,依法从严查处酒后驾驶交通违法行为,重点检查七座以下小型轿车、摩托车,对过往车辆做到逢车必查,对检查出的酒后驾驶交通违法行为,依法从严处罚,坚决消除道路交通安全隐患,营造良好的道路交通环境。

此次行动,大队共出动警力40余人,警车8辆,查纠各类交通违法行为120余起,其中无牌无证4起、超员1起、涉嫌酒后驾驶2起、醉酒驾驶1起,进一步净化了辖区道路交通环境。

(胡春杰 陆志卫)

相关阅读 怀远交警 夜查酒驾

编辑:吕瑛昭

搜索推荐