蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 珠城警事 » 正文

怀远交警召开一季度重点工作推进会暨队伍管理工作会议

为进一步推进第一季度道路交通管理重点工作的顺利开展和强化队伍管理。2月14日上午,怀远县公安局交通管理大队在一楼会议室召开了一季度重点工作考核推进会暨队伍管理工作会议,对近期重点工作进行再部署。县公安局政委王世刚、副局长张庚基列席了会议,会议由交警大队大队长陈东君主持。

会议首先由交管大队大队长陈东君对各单位前一阶段工作情况进行了全面的小结,同时,详细指出了当前大队在勤务安排、路口管控以及重点工作的推进等方面存在的问题,并针对存在的工作不足进行了细化部署。

在认真详细了解了大队当前重点工作的安排部署后,副局长张庚基指出:本次会议对各项工作都有很具体的部署,细节明确,责任分工到位,希望全体民警及协警员要认真落实本次会议部署的具体工作任务,能够抓好落实。同时,他也对大队在队伍管理方面存在的问题进行了强调。

最后,县公安局政委王世刚指出:一是加强队伍班子建设,进一步增强向心力、凝聚力;二是要在制度上抓落实,促进队伍健康向上发展;三是要明确分工,落实各项重点工作推进措施;四是要加强研判分析,掌握重点工作推进的实时情况,确保各项重点工作有序推进;五是要加大突出违法行为的查处力度;六是各单位要切实提高履职能力,严格按照支队及县局考核细则,按时完成各项工作任务,助推各项重点工作更上一个新的台阶。

(胡春杰 陆志卫)

编辑:吕瑛昭

搜索推荐