蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 珠城警事 » 正文

五河民警4小时破获交通肇事逃逸案

日前,蚌埠市五河县省道306线头铺花园小学路口发生一起交通肇事逃逸案,该县公安局交管大队事故中队事故处理民警仅用4个小时就将该起交通肇事逃逸案破获。

3月5日清晨6时20分,五河县公安局交管大队事故中队接110报警指挥中心转警:在该县S306线头铺花园小学路口,一辆皖CLH9XX大众牌小型轿车与一辆皖C7K3XX摩托车相撞,一人受伤严重,二车受损的交通事故。该县公安局交管大队事故中队事故处理民警刘展接警后,迅速赶至现场,到达现场后,驾驶摩托车的受伤者已送至医院,只留下事故受损的摩托车和小型轿车,而小型轿车驾驶员已弃车逃逸,此时从医院传来消息,驾驶摩托车的伤者经抢救无效死亡。于是事故处理民警刘展将现场情况向大队领导及中队领导汇报。

随后,事故出警民警刘展返回中队后,通过综合应用平台查询出肇事小车车主刘某某的信息并积极联系。民警刘展从车主刘某某的电话聊天的逃避的态度,断定刘某某很可能是肇事驾驶员。经过刘展的反复电话联系,为其分析交通肇事应承担的责任和逃避责任的后果,刘某某最终承认肇事经过,并在当日上午10时许到事故中队投案,并对肇事经过供认不讳。由于事故中队民警出警迅速、及时反应、积极联系,距接警到肇事车驾驶人归案仅用了不到4个小时时间。 

目前,该起案件正在进一步调查处理中。(张永才 钱锋 

编辑:吕瑛昭

搜索推荐