蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 珠城警事 » 正文

五河交警查处一辆使用临牌长达半年未入户车辆

 

日前,蚌埠市五河县交警在全国两会期间,强化路面巡逻防控中,查获一辆使用临牌长达半年之久,未入户车辆。进而消除了一起道路事故安全隐患,为全国两会的顺利召开夯实了道路安保基础。

mmexport1488719881987

3月5日下午16时许,五河县公安局交管大队城关中队民警陈默、于杰、王先武在五河县城怀洪新闸执行卡点巡逻防控任务时,发现一辆白色轿车形迹可疑,遂上前盘查,驾驶员见状立刻调转车头逃窜,民警陈默等人随即分头对该车进行堵截,最终在县城出口秀水湾小区售楼部门口将该车成功截获。经查,该车系一辆白色本田轿车,未悬挂机动车号牌,而在民警做进一步检查时,发现该车使用的临时牌照日期是2016年10月,临牌过期长达近半年时间为办理入户上牌手续。

根据驾驶员的违法行为,安徽省五河县公安局交管大队城关中队执勤民警对驾驶人进行了严厉的批评教育,并对驾驶人张武某做出罚款200百元同时记12分的处罚决定。(张永才)

编辑:吕瑛昭

搜索推荐