蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 珠城警事 » 正文

男子无证驾驶连闯卡 拘留罚款方后悔

日前,怀远县公安局交通管理大队对无证驾驶连续闯卡的交通违法嫌疑人孙XX,作出罚款1000元,行政拘留十日的处罚。

2017年2月26日上午,怀远县公安局交通管理大队城关交警中队,在涡河二桥西毅德城门口路段进行自西向东测速,9时40分,一辆黑色的“奇瑞牌”轿车经过测速点,民警用对讲机联系,让前面的拦截点检查,民警给靠边停车手势,该车从辅道闯过,民警又用对讲机联系,让前方违法处理的民警拦截,前方违法处理的民警给靠边停车手势,该车不但不停,而且加大油门强行闯卡,差点撞上前方违法处理的民警,后民警驾车跟随该车,并用对讲机通知城里岗点的民警注意拦截,该车从二桥进入环城路向老西门方向加速行驶,当行驶至环城路靠近下坡路段时,该车冲下环城路驶向居民区,由于居民区路窄,正好相对方向来了一辆轿车,该车驾驶员看到车辆过不去,下车就跑,被随后赶来民警逮个正着。

经查:交通违法嫌疑人孙XX,男,怀远县人,因无证驾驶,害怕被交警查到,故多次冲卡逃窜,对其交通违法行为,孙XX后悔不已。(胡春杰 姚磊)

编辑:吕瑛昭

搜索推荐