蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 珠城警事 » 正文

五河交警排查县乡道路隐患为群众安全出行保驾护航

为有效预防和减少辖区春季道路交通事故发生,连日来,五河县公安局交管大队联合县安监局、县交通运管所、县乡公路局及乡镇等多家单位、部门,开展农村县乡道路交通安全隐患排查整治工作,为辖区群众春季出行创造良好的道路交通环境。

据了解,此次县乡道路交通安全排查工作主要以农村县乡公路事故多发点,急弯、陡坡、临水等危险路段的交通标志标线和安全防护设施为重点,排查中,公安交警会同县安监、路政、交通、乡镇等有关部门对县乡道路进行拉网式排查,对排查出的安全隐患点,进行梳理汇总,并参照有关技术等级标准,逐处提出具体的治理意见,对于个别因整治工程量大,确不能完全治理到位的事故隐患危险路段,立即增设标志标牌,同时,五河公安交警部门加强路面巡逻疏导,严防事故发生保障道路通行安全。

通过此次联合开展道路安全隐患排查,确保了该县辖区各项安全管理措施落到实处,为辖区春季农村县乡道路的良好道路通行状况提供有利保证。(张永才 钱锋

编辑:吕瑛昭

搜索推荐