蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 珠城警事 » 正文

怀远村民给快速破案交警送锦旗表示感谢

5月15日上午9时许,怀远县常坟镇建华村村民孙义宝、孙飞,来到怀远县公安局交管大队给事故中队及办案民警送来三面绣有“破案神速 雷霆出击”、“热情秉公办案 清正廉洁执法”、“行动神速 执法有力”字样的锦旗,以表达对交警快速破案的感激之情。   

0515_4

5月10日晚上20时许,怀远县交管大队122值班室报警电话骤然响起:“在常坟镇境X046线85KM十40M处发生一起交通事故,造成一死一伤的重大交通肇事逃逸事”。警情就是命令,接到命令后事故中队值班民警火速赶往现场,事故现场只留下几块肇事车辆的脱了碎片,除此之外没有任何有价值的破案线索。民警陈怀亮立即在事故现场周围调查走访,同时,交管大队副大队长贾柱安刚刚做过眼疾手术,提前出院与办案民警一起连夜调查肇事车辆逃跑路线的卡口监控系统,对附近路口的电子摄像进行梳理。通过大范围视频监控调查,民警锁定了一辆皖CCS6XX小轿车。慑于法律的威严,肇事逃逸者陈某某(常坟镇彭庙村人)于5月11日到怀远交管大队投案自首,并对肇事逃逸之事供认不讳。(胡春杰 陆志卫)

编辑:吕瑛昭

搜索推荐