蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 珠城警事 » 正文

怀远交管召开运输企业负责人会议

微信图片_20170926094109

安徽网蚌埠频道讯 9月26日下午,怀远县公安局交通管理大队在一楼会议室召开了全县60多家运输企业负责人会议,部署“十九大”期间的安全保卫工作,暨怀远大队清理逾期未检、违法未处理专题会议。                                                                                                                                                                                                                                                             微信图片_20170926094054 

会上,交管大队车管所指导员徐继明通报了全县逾期未检验、交通违法未处理的车辆和企业,强调了车辆隐患“清零”工作对企业的重要性,针对企业存在问题及改进措施落实做了深入剖析,并对如何消除车辆安全隐患、防范交通事故等方面做出具体指导。同时,副大队长祁玉民要求各运输企业负责人加强对运输车辆进行全面“体检”,加大对驾驶人的交通安全教育力度,禁止安全性不达标的运输车辆上路行驶,从源头上消除道路交通安全隐患,确保“十九大”的顺利召开。

微信图片_20170926094651

编辑:王政

您可能感兴趣的文章
搜索推荐