蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 珠城警事 » 正文

村霸横行乡里作恶一方 警方利剑铲除黑恶势力

安徽网蚌埠频道讯 自“扫黑除恶专项斗争”工作开展以来,固镇县公安局湖沟派出所围绕公安中心工作,将群众关心关注的热点、难点问题与扫黑除恶工作相结合,将打击重点集中在关系群众切身利益的案件上,坚持“打小打早”,近期,该所民警结合社区工作,广泛收集案件线索,积极开展破案攻坚,成功查处一起强迫交易案。

湖沟派出所按照专项整治工作部署,立即行动,社区民警在辖区李楼村走过摸排走访,掌握了一条涉恶涉黑犯罪线索,及时向县局领导进行汇报,局领导安排县局刑警大队介入该案件进行调查。通过走访摸排,2月5日,侦查民警将犯罪嫌疑人李某抓获,依法予以刑事拘留

经查,2018年1月20日上午,犯罪嫌疑人李某(男,52岁,湖沟镇人)伙同他人到湖沟镇居民王某某家中,采用恐吓、威胁等手段强迫王某某将已承包给他人办理的丧事酒席承包给自己,涉案金额17300元。

目前,犯罪嫌疑人李某已被批准逮捕,其他涉案人员正在进一步调查中。(孟亚军)

编辑:秦娟

搜索推荐