蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 珠城警事 » 正文

蚌山区经侦大队召开工作推进会议

QQ截图20180412151641

安徽网 蚌埠频道讯 为贯彻落实蚌埠市公安局召开的“全市经侦工作推进会”,总结第一季度的存在问题,明确整改措施,部署二季度工作。4月11日下午,蚌山经侦大队召开工作推进会。大队全体民警参加会议,会议由副大队长吴军主持,分局副局长郭楠参加会议。

会上,副大队长吴军对大队一季度绩效考核进行了通报并指出不足,对二季度的案件办理、“云端行动”、调研宣传执法质量考核等工作进行了分工,并提出具体的要求。

郭楠副局长一一听取了每个侦查人员手头案件的进展情况后,提出必须紧紧围绕绩效考核这个中心,超前发力、争先进位。绩效考核工作必须抓在日常,决不能等到年底再冲刺发力。从一季度市局考核看,成绩很不理想,尤其是执法质量考核和调研宣传,必需立即采取有效的工作措施扭转这一严峻形势。一要统一思想认识;二要提高重视程度,三要考核任务具体化,四要加快案件的办理速度;五要强化责任追究,六要加强协调沟通。

通讯员:王文君

编辑:许杰

搜索推荐