蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 珠城警事 » 正文

怀远交警对县烟草专卖局驾驶人进行交通安全培训

0418_2 

安徽网 蚌埠频道讯 4月18日下午,应怀远县烟草专卖局的邀请,怀远县公安局交通管理大队宣教民警给该局70余名驾驶人上了一堂生动的交通安全知识讲座。并给他们送去了《人民公安报·交通安全周刊》等宣传报刊。 怀远县烟草专卖局是怀远县企事业单位中拥有车辆及驾驶人较多的单位之一。

该单位视安全为生命,牢牢抓住交通安全不放松,每年都多次开展交通安全教育活动。 在交通安全培训课上,宣教民警常乃祥对交通安全学习的必要性、我国及该县近年来交通安全状况、交通事故的成因、发生交通事故后如何处置、春季行车的注意事项、驾驶证的记分与学习等多个方面进行了讲解,并结合往年该县交通事故案例做了一堂针对现实、生动的讲座。 

培训结束后,烟草专卖局的领导对此次活动给予了很高的评价,并要求培训人员把讲座内容入脑、入心,坚决杜绝交通事故的发生,实现今年交通安全零事故的目标。( 胡春杰 陆志卫)

编辑:许杰

搜索推荐