蚌埠新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 蚌埠新闻 » 主题征文 » 正文

怀远县包集镇党员志愿服务如火如荼

今年以来,怀远县包集镇集中开展了党员志愿者服务活动,号召各级党组织和广大党员紧紧围绕全镇中心工作,以促进发展,改善民生、维护稳定、构建和谐为核心,以生活困难弱势群体为服务重点,因地制宜地组织党员开展便民利民、扶贫帮困、治安维稳等志愿服务活动,切实激发党员密切联系群众、服务群众的内在动力。

目前,全镇通过强化党员志愿服务者队伍服务管理,有力提升了党员志愿服务的科学化、规范化水平。镇组织部对党员志愿者统一造册,根据每位志愿者的申报项目、专业特长建立资料库。重点开展政策宣传、农民增收、公益事业等服务。

据了解,今年春天,党员志愿者志愿服务如火如荼,西楼村党员志愿者开展义务保洁活动,每周集中开展一次卫生大扫除,清洁美丽家园,创造良好的人居环境。王圩村党员志愿者带头开展义务植树活动,栽植树木1000多株。(王绪谦

编辑:吕瑛昭

搜索推荐